1.Майли Сайрус собирается принять участие в концерте, который ежегодно проходит в зале Блэкпул, где артисты выступают для высокопоставленных людей - членов королевских семей.
Это мероприятие, которое называется "Королевский эстрадный концерт", является торжественным вечером в Великобритании. Там перед королевой и другими членами королевской семьи выступают несколько артистов. В этом году такой чести удостоилась Майли Сайрус. Помимо нее для королевы споют, выступят и станцуют: победители шоу "У Британии есть талант" группа Diversity, Бетти Мидлер, Вупи Голдберг, Майкл Бабл, Александра Берк из шоу X-Factor, Кэтрин Дженкинс, Джейсон Мэнфорд и Пэдди Макгиннесс.
Концерт состоится 7 декабря. Его покажут на Британском канале ITV1 13 декабря.

2.Майли Сайрус собирается стать еще сексуальнее. Этой девушки и так уже слишком много в заголовках, но мимо подобной новости пройти нельзя никак. Сегодня стало известно, что Сайрус получила роль в грядущем сиквеле знаменитого фильма "Секс в большом городе".

16-летняя звезда "Ханны Монтаны" и ярая противница секса до брака появится на экране в компании Сары Джессики Паркер, Кристин Дэвис, Ким Кэттролл и Синтии Никсон. Майли приложила большие усилия, чтобы получить роль в этой картине. Во-первых, она давняя поклонница сериала "Секс в большом городе", а во-вторых, девушка очень хочет заявить о себе, как о серьезной актрисе.

"Майли рассматривает работу в этом фильме, как переход от образа девочки-подростка к более зрелым ролям, - рассказал один голливудский инсайдер. - Мы все теперь гадаем, сколько времени у нее уйдет, чтобы начать листать на экране журнал Cosmopolitan и поглядывать с вожделением на симпатичных мужчин, подобно героине Ким Кэттролл. А если серьезно, все звезды "Секса в большом городе" очень рады тому, что Сайрус включилась в проект".

К сожалению никаких подробностей по поводу работы Майли в картине выяснить пока не удалось.

3.Недавно Майли написала на Twitter о слухах про распад ее отношений с Джастином Гэстоном: "Я желаю удержать мою личную жизнь на столько, на сколько это возможно. Джастин и Ник - два очень удивительных человека, они оба дороги мне. Мне очень грустно от того, что люди не верят, что можно дружить с экс - парнем. Я хочу сказать, что всё возможно. Я "люблю" их обоих. Джастин - удивительный человек! Он всегда заставляет меня улыбаться, у него золотое сердце. Ник тоже прекрасен. Он вкладывает в музыку свою душу и талант. Наша любовь к музыке - частичка того, что удерживает нас вместе. И чтобы не случилось, я знаю, что он навеки останется моим лучшим другом. Это все, что я хотела сказать об этом глупом инциденте."